妊娠・出産 昨日シロッカーの抜糸をしました。先生からはしばらくは産まれないだろ… 昨日シロッカーの抜糸をしました。先生からはしばらくは産まれないだろうから2週間後に来てと言われました。看護師さん曰く先生の言っていることは大抵当たるよ。とのことで気長に待とうと思っているのですが、先程トイレに行ったら茶オリのようなものが出てました。昨日の処置によるものなのか、おしるしなのか…気になります。経験者の方教えて下さい。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おしるし 先生 トイレ 看護師 エリリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント レナ 私もシロッカーの抜糸したあと茶オリのようなものでました! そのまま管理入院してて先生に聞いたらそれは処置による出血ってゆわれたので、多分そうだと思います! 4月14日 エリリ そうなんです。経験者のお話聞けて安心しました!ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリリ
そうなんです。経験者のお話聞けて安心しました!ありがとうございます。