※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

小さなストレスが積み重なり、愚痴をこぼしたい気持ちがあります。子供のぐずりや旦那さんの行動にイライラしており、特に洗い物を自分がすることに不満を感じています。子供が産まれてから気になることが増え、言いにくい時もあります。

愚痴です。

小さなストレスが少しずつ増えていく、、、けどその日でおさまるけど愚痴らせて下さい

ぐずりがなかなか落ち着かんかったらすぐおっぱいって言うのまじイラっとする👊😠眠たいでなかなか寝つけんでぐずりよるだけっちゃ!
おっぱいやないって言ったら本当?って。

朝ごはん作ってってお願いして作ってくれたのは良いけど洗い物してって言われて(旦那さんはご飯食べ終わって携帯いじり)携帯しよったけ携帯するなら洗い物してよ!って言ってやった!!でも私が洗うよね😑
私の旦那さんはしてくれる方だと思うけどイライラする💥

それにこの前子供言い訳にだらしないよねとか言われた😒💢💢思い出したらイライラ(-_-#)

自分だってだらしない時あるやん!!!

お願いしてもなかなか動かん時が多いしさ。子供が産まれてから前まで気にもせんかった事が気になり始めた、、、
こうゆう時ってなかなか言いにくい💔時々言い返すけど。

ものすごくイライラしとったら2連休が長く感じる、、、

コメント

ぶぅちゃん

分かります!
うちも休みの日は息子を見てはくれますが部屋はごちゃごちゃ哺乳瓶もそのまんま洗わず放置
イライラしかしませんよね?
しかも今日は私が朝から体調悪くてずっと寝てても心配1つせずに放置です
なんか息子だけ居ればいいのかよってなってきて辛くなりますよね(T ^ T)