※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
サプリ・健康

ひたすら、25メートルプールでダイエットとして泳ぎたい。稲沢市一宮市…

ひたすら、25メートルプールでダイエットとして泳ぎたい。稲沢市一宮市のあたりで、子どもなしの私1人で泳げるオススメの場所ありますか??

また、そういった方で、両親に預けれない場合、託児所を利用するのですか???

なにもわからないので、教えてほしいです、、、😥

コメント

咲や

私は名古屋市なので市営プールが室内で年中利用可能で一回500円なのですが、お近くにそういうプール無いですか?
回数券も販売していたりしますよ😁
プールで託児所までは無いので、一時保育的なものを探すしかないと思います😅

• erika

erika

ありがとうございます🙇‍♀️一時保育の利用も考えてみます!!!

• 4月14日
パピコ

一宮温水プールとかエコハウス138とかですかね?
周りの方で預かってもらえないなら一時預かりとかを利用すると良いのではないでしょうか?

• erika

erika

一時保育、一時預かり、考えてみます!詳しい場所を教えていただきありがとうございます!!!🙇‍♀️

• 4月14日