コメント

たぬき
生理予定の3日前で妊娠しましたよ☺
わたしも毎月ピッタリに来ていたんですが、まさかと思って予定5日後くらいに検査したらできていました😄
先生にその事を伝えたら、気温とか体調で排卵日なんてずれるものだからねって言われましたよ😃
たぬき
生理予定の3日前で妊娠しましたよ☺
わたしも毎月ピッタリに来ていたんですが、まさかと思って予定5日後くらいに検査したらできていました😄
先生にその事を伝えたら、気温とか体調で排卵日なんてずれるものだからねって言われましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行のお土産。 色々だと思うので、みなさんの考え方をお聞きしてみたいです! 家族旅行のお土産、小学生の子ども絡みのお土産はどこまで買いますか? 子どもがいつも遊んでる子? とりあえずばらまけるように多めに準備…
出産後って毎日スマホ触ってましたか? 私はめっちゃ触ってましたが人によるんですかね? 親友が出産したのですが私になんの報告もなく予定日が過ぎてました。 なので、体調どう?ってLINEしたら 産まれた!と返信が来…
みなさん失敗や後悔してもみなさん引きずらないですか? 私は後悔するとずっと頭から離れず、「あの時こうしてたらこうなってたのに」と考えてしまいます。 それが単純な失敗により結果が大きく変わったことだと余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうな
そうなんですね😊💓毎月ピッタリなので、もう排卵日からも程遠くむしろ生理前だったので100パーセントないと思ってたのですが😅そんなこともあるんですね🤗
予定日3日前で、予定日5日後くらいに検査されたんですね🤔受精のスピード最強ですね😍💓💖
たぬき
そうなんですよ!生理予定日から測れるチェックワンファストでやったのででたのかなと✨
心配であれば試してみてください。
薬剤師さんに言わないと購入できないやつですが、値段は変わらなかったはずです🎵
ゆうな
ありがとうございます😇明日一日様子見て、月曜日もこないようであれば試してみます💖