※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日で32になります!みなさんどんなプレゼントしました…

もうすぐ旦那の誕生日で32になります!

みなさんどんなプレゼントしましたか?

出来れば3000円以下で←
何かオススメあったら教えてください❤︎

コメント

さきママ

うちは、今年33歳になりますが、同じ世代ですね、服か靴プレゼントしょうかな思います!

ままり

31歳の誕生日の時に、普段よりちょっといいパンツをプレゼントしました(*´ω`*)

思いっきり私好みのキャラクター柄にして履いてくれるときは私が嬉しい気持ちになります😂笑

ちー

先月33才の誕生日に旦那さんの大好物と手作りケーキと手紙にしました‼️妊娠中ってこともあってお金かけれなかったので😂100均でハッピーバースデーバルーン買ったりして部屋もちょっと飾って帰ってくる時間に合わせてケーキにローソク立てて部屋暗くして帰ってきてすぐローソクに火付けて部屋に入ってきてすぐハッピーバースデー歌いました(笑)めっちゃ喜んでくれましたよ〜😆