コメント
けいまま
うちもそうです〜
1人で家の中をあちこち動いてあれこれ漁って…静かだな?と思ったらリビングのマットの上で寝てました笑
つわりで思うように動けないのでごめんよと、思いつつありがと〜良い子〜ってなってます。
とも母ちゃん
羨ましいです〜😂
どうしたらそんな風になりますか?笑
-
はじめてのママリ🔰
本当どうしてなんでしょう(笑)産まれたときから手のかからない子で😂基本食欲が満たされてれば機嫌がいいんです😂
- 4月14日
退会ユーザー
すごいですねー!
違いはなんなんでしょうね(´⊙ω⊙`)
うちの上の子は1人遊びより一緒に遊びたいタイプで、呼びに来ました。
今でもそうです(・Д・)
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペで最初のうちは慣れない育児と家事の両立で放ったらかしにしすぎたからでしょうか💦最初から一人遊びが上手で集中力もすごいです😅
- 4月14日
退会ユーザー
うちの娘もそんな感じです!
いつまでも一人で遊んでられるので、体調悪い時なんかはありがたいですね✨
私も同じように全力で遊ぶ時と、一人遊びさせる時と切り替えながら接してます😁
-
はじめてのママリ🔰
本当体調悪いときは助かりますよね😭✨そうなんですね!私もこのまま切り替えながら過ごそうと思います!ありがとうございます!
- 4月14日
Stacy🌺🦋🌺
ひとり遊びってとっても大切らしいですよ😊集中している時は邪魔しない方がいいみたいです♬
とってもお利口さんなんですね♬
お子さんがひとり遊びをしている時は、ママさんはゆっくり過ごされてはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎子供が一人で遊んでる時に自分は携帯いじったりテレビ見たりしちゃって悪いことしてる気分になって無理矢理遊びに混ぜてもらったりしていました💦そう言って頂いて安心しました😭✨ありがとうございます!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
静かだと思ってみると寝てるのめちゃめちゃ可愛いですよね😂💕良い子すぎて申し訳なくなること多々あります…笑 つわり中はとっても助かりますね♡