雑談・つぶやき あと一時間ちょっとで帰ってくるかなぁ(´゚ω゚`)💓早く会いたいー!早く帰… あと一時間ちょっとで帰ってくるかなぁ(´゚ω゚`)💓早く会いたいー!早く帰ってきてー!はぁ。ほんとにだいすき。こんなに好かれてて、うざくなんないのかな大丈夫なのかな。笑 自慢できるような素敵な奥さんになりたい(;ω;)産後ダイエットがんばる。育児も家事もちゃんとする。髪の毛も肌も爪もきれいにする。愛情表現、感謝、たっっっくさんする!!! 最終更新:2015年1月13日 お気に入り 1 ダイエット 産後ダイエット 家事 髪の毛 夫 愛情 ぽにょぽにょ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント