え、私が悪いの?旦那が自分で書かないといけない委任状や他の書類を字が…
え、私が悪いの?
旦那が自分で書かないといけない委任状や他の書類を字が汚いから私に書いてと言ってきたのですが書類にも直筆じゃないとだめって書いてあるし法にも触れる事だし最悪相手の会社にも不正でペナルティが課せられる恐れもあるしというかまず私が書いて持って行ったとしても絶対バレるからそこで書き直しと絶対言われるので二度手間だし、、、
だから代筆はあかんし自分で書きな、バレたりした時の方が面倒、、、と言おうとしたら話してる所を横入りではいはいもーいいわ自分で書くわめんどくさいと言いながら書き、それから子供に対しても機嫌悪いし私になんて目も合わさないし話しかけても来ません。
レターパックで送るのですが今までも私が事務職と言うのもあり多少は分かるのでそこはやってと言われたらやってたのですが聞いても来ないし私もあんな言われ方したら手伝う気も失せたし書き方がわからないのかレターパックだけで10分も掛かってなにしてんだ、って思いました。
ダメな事をダメというのは良くなかったんでしょうか?というかそれだけでなんで旦那が機嫌悪くなるのでしょうか?頭悪いんですか?
- きぃちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント