やま
離乳食の時から食べさせてます😂
ダメなんですか?ね💦

えっちゃん
すでに大人と同じご飯あげてます😂
気にしたこともないです💦💦

かぶ
離乳食卒業して普通のご飯が食べられる様になったらな大丈夫ですよ😉

のり♡
全然大丈夫だと思います🙆♀️

ちいくん
缶のホールトマトが問題ありだと最近知りました。紙パックの方がいいかもしれんね☺

でぶごん
缶詰は私も気をつけています~
トマト味にしたい時は、生のトマトか赤ちゃん用のケチャップ👶使っています~♪
やま
離乳食の時から食べさせてます😂
ダメなんですか?ね💦
えっちゃん
すでに大人と同じご飯あげてます😂
気にしたこともないです💦💦
かぶ
離乳食卒業して普通のご飯が食べられる様になったらな大丈夫ですよ😉
のり♡
全然大丈夫だと思います🙆♀️
ちいくん
缶のホールトマトが問題ありだと最近知りました。紙パックの方がいいかもしれんね☺
でぶごん
缶詰は私も気をつけています~
トマト味にしたい時は、生のトマトか赤ちゃん用のケチャップ👶使っています~♪
「1歳半」に関する質問
人生絶望中です、これからどうしたらいいか分かりません😢 お時間ある方お話聞いていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 離婚したため昨年10月末からひとまず子ども連れて実家に戻ってきました。 でも実家の家族と10年以上離れ…
1歳半、体温計測ると奪われるのですが対策ありますか?🥲アホみたいな質問すみません。 体温計測り始めるとすぐに口に入れたそうにするんです。 それでもなんとか1.2.3...と数えながら測るんですけど、 終わった瞬間奪わ…
お腹の中で小柄ちゃんだったお子さん、生まれて大きくなっても小柄ちゃんですか?うちの子、妊娠中期からすこし小さめと言われ続け、臨月でも小さかったので誘発かけようかと言われましたが何とか免れて結局40週で2600gで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント