ココロ・悩み ここ最近3女が寝ません夕方16時から22時以降まで寝たと思ったらギャン泣… ここ最近3女が寝ません 夕方16時から22時以降まで 寝たと思ったらギャン泣き→オムツ替え→時間が経ってれば追加のミルク→以下無限ループ 夜寝たと思えば2時間で起きてしまいしんどい 朝方も然り 保育園の準備もできないし夜なんて晩御飯支度すらままならない 旦那の些細な言動にすらイライラしてしまいます 旦那は私が切れ散らかせば3女を抱っこしてくれますが… 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 保育園 保育 オムツ替え ギャン泣き LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント やまちゃん 私もそんな感じです! ずっと抱っこしてないと泣き、家事が全然できないので抱っこひもして家事して私のシャワーの時は機嫌のいいときにダッシュで入ってます(ToT) 4月14日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います しんどいですよね(ó﹏ò。) やっぱり抱っこひもしてでもやるしかないですよね… 足と腰を悪くしてから長く抱っこひもすらできなくて.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚ たまにでも抱っこひもしてでも家事してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
しんどいですよね(ó﹏ò。)
やっぱり抱っこひもしてでもやるしかないですよね…
足と腰を悪くしてから長く抱っこひもすらできなくて.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
たまにでも抱っこひもしてでも家事してみます!