コメント

はるか
抗核抗体は健康な人でも20%位の人が陽性となる事があるので、他の検査で問題なければ少し様子見くらいで深刻に考えなくてもいいかもしれません(*^^*)
膠原病にもいろんな種類があり他の詳しい検査と見合わせて該当の検査結果が陽性となる事でどの病気か判断していきます☆
はるか
抗核抗体は健康な人でも20%位の人が陽性となる事があるので、他の検査で問題なければ少し様子見くらいで深刻に考えなくてもいいかもしれません(*^^*)
膠原病にもいろんな種類があり他の詳しい検査と見合わせて該当の検査結果が陽性となる事でどの病気か判断していきます☆
「熱」に関する質問
生後2ヶ月です。 昨日から咳・鼻水がでています💦 またミルクの飲む量も少し少なくなりました😭 熱はありません、小児科へ行った方がいいのでしょうか?様子見で平気ですか?
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
4最年少です。 昨日から鼻水鼻詰まりで 今日は幼稚園休んで、耳鼻科受診。 ずっと熱はありませんでした。 寝る前36.9。 そして今就寝中測ったら37.4。 うーん、普通の時でも寝ている間は体温上がりますか? 朝起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!あまり深刻に考えないようにしていきたいと思います😊✨ありがとうございました🎶