コメント
たまごごはん
腫れる程溜まるタイプじゃなければリフレッシュにはオススメですよ(*^_^*)
きっと貴重なリラックスタイムにもなると思います❤︎
たまごごはん
腫れる程溜まるタイプじゃなければリフレッシュにはオススメですよ(*^_^*)
きっと貴重なリラックスタイムにもなると思います❤︎
「体」に関する質問
早く寝ないと、明日もどうせ息子に蹴り起こされるのに、 なかなか寝る前のトイレに行けない、動けない(笑) 20時過ぎに息子が寝るから、 自分も20時半になったらトイレ行って寝る! 21時になったら動く! 21時半になった…
2人目男の子に当たりがきつい旦那について うちは1人目女の子、2人目は男の子を授かり、現在2人の育児中です。もともと私も旦那も女の子でも男の子でもどちらでもいいね、という考えで、それは今もわからずなのですが 旦…
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kitty0702
ありがとうございます!(*^^*)
おっぱいも落ち着いてるので、リフレッシュに一度行ってみようかと思います!(*^▽^*)