サプリ・健康 授乳中に岩盤浴に行かれてる方はいますか?授乳中に通っても大丈夫でしょ… 授乳中に岩盤浴に行かれてる方はいますか? 授乳中に通っても大丈夫でしょうか? 凄く冷え性で、今は産休中なのでなかなか運動もできず、汗もほとんどかかないので、体調管理のため岩盤浴を再開したいのですが、授乳中に通っても大丈夫なのでしょうか、、、。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 産休 運動 授乳中 夫 体 kitty0702(10歳) コメント たまごごはん 腫れる程溜まるタイプじゃなければリフレッシュにはオススメですよ(*^_^*) きっと貴重なリラックスタイムにもなると思います❤︎ 10月18日 kitty0702 ありがとうございます!(*^^*) おっぱいも落ち着いてるので、リフレッシュに一度行ってみようかと思います!(*^▽^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty0702
ありがとうございます!(*^^*)
おっぱいも落ち着いてるので、リフレッシュに一度行ってみようかと思います!(*^▽^*)