コメント

たまごごはん
腫れる程溜まるタイプじゃなければリフレッシュにはオススメですよ(*^_^*)
きっと貴重なリラックスタイムにもなると思います❤︎
たまごごはん
腫れる程溜まるタイプじゃなければリフレッシュにはオススメですよ(*^_^*)
きっと貴重なリラックスタイムにもなると思います❤︎
「体」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、車に乗っていて熱中症になったのか 体あっつあつで38℃あります。 いまはキャミソール1枚にしてエアコンがんがんの部屋にいます。 かかりつけの小児科に電話したら どうしますか、受診しますか、だけで相…
遊ぶ予定や何か予定を入れていたら前日に面倒になることが多いです。 友達との約束はドタキャンしないようにしてますが、楽しみだったはずなのにだるくなります。 日常の予定はよく変更はしてしまいます(最近だと車のメ…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kitty0702
ありがとうございます!(*^^*)
おっぱいも落ち着いてるので、リフレッシュに一度行ってみようかと思います!(*^▽^*)