※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぽん
妊娠・出産

生理痛やおっぱいの痛み、おりものの変化があり、妊娠か病気か不安。妊娠の可能性を心配しています。

1週間ほど続く弱い生理痛のような痛み(生理予定日まではまだ1〜2週間ほどある)、おっぱいの中が触ると痛い、性行中に右下腹部に強い痛みがあり動かれるたびに痛い、1週間くらいおりものがまったくでないと思ったら 昨日1度だけ黄緑色のおりもの?がでた…
妊娠の可能性もあるけど、もしかして妊娠してるかなぁ…けど、病気の心配もあって不安です…

コメント

アーモ

生理まで1〜2週間あるということは、まだ排卵したばっかりぐらいの時期なので、排卵痛じゃないかなと思います💡
ただ黄緑色のおりものってゆうのは少し心配ですね💦

• ゆかぽん

ゆかぽん

ご回答ありがとうございます⭐︎
    病院へ行ってみたのですが、えっふぇるさんのおっしゃっていたとおり、排卵痛じゃないか…との診断でした💦
    黄緑色のおりものについては特に言われず…(苦笑)
    ホルモン剤を2種類だされ様子をみることになりました💦
    御心配いただきありがとうございました😊

• 4月15日
アーモ

大きな病気とかではなくてよかったです✨😊

• ゆかぽん

ゆかぽん

はい😄
    ありがとうございます😊

• 4月15日