子育て・グッズ 生後13日の赤ちゃんが家でぐずることに困っています。おっぱいをあげてもすぐにぐずるので、対処法を知りたいです。 生後13日になりました 病院では三時間サイクル+ちょっとくらいでミルクやおむつできてましたが 家にきてからちょこちょこぐずられてしまいます…おっぱいあげて寝たので、ベッドに据えると5分後くらいにまたぐずる… これは仕方ないことでしょうか…なおす方法ありますか!?(>_<) 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 1 ミルク 病院 おむつ ベッド おっぱい 生後13日 ウー(9歳) コメント にゃー太* 仕方ないですよ(T▽T) わたしなんで毎日でご飯食べることも忘れてます(笑) 少しずつ慣れてくるみたいなので、今が頑張り時です♪ 10月18日 ウー よかった!変に癖つけ許しちゃってるのかなぁって不安でした(^^; ご飯のとき最近グズグズなので抱えながら済ませたりとかしてます(>_<) 10月18日 にゃー太* 癖はつかないし、朝夜の判断もまだわからないみたいなので気にしなくていいみたいです(*^^*) 抱っこしながらご飯ができなくて(TT) 寝てる少しの時間で済ませてますw お互いがんばりましょう♪ 10月18日 ウー うわぁ安心しました! 今分娩先からだいぶ離れた新居にいるので、なかなか相談もできず…(..)一昨日まで夜型、昨日から昼型に泣き方が変わりました!やはり区別つかないのか(^^; 私椅子にでかめのあぐらかいてタオル乗せてすっぽりいれてます(笑) 頑張りましょうー!ありがとうございました♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
よかった!変に癖つけ許しちゃってるのかなぁって不安でした(^^;
ご飯のとき最近グズグズなので抱えながら済ませたりとかしてます(>_<)
にゃー太*
癖はつかないし、朝夜の判断もまだわからないみたいなので気にしなくていいみたいです(*^^*)
抱っこしながらご飯ができなくて(TT)
寝てる少しの時間で済ませてますw
お互いがんばりましょう♪
ウー
うわぁ安心しました!
今分娩先からだいぶ離れた新居にいるので、なかなか相談もできず…(..)一昨日まで夜型、昨日から昼型に泣き方が変わりました!やはり区別つかないのか(^^;
私椅子にでかめのあぐらかいてタオル乗せてすっぽりいれてます(笑)
頑張りましょうー!ありがとうございました♪