サプリ・健康 1度目の生理が再開した後、2回目は生理の前兆を感じましたか?もともと生… 1度目の生理が再開した後、2回目は生理の前兆を感じましたか? もともと生理前症状があった方、教えてください☺️ 私はもともと下腹部が生理前に痛くなり、そろそろかな?といつも気がつきます。 前回恐らく生理と思われるものが来て、また下腹部が痛くなって来たので本格的に生理が来るのかな?と思っているのですが、突然来た時に生理用品などがないと外出中ドキドキさせられるので質問させていただきました☺️ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 生理 症状 外出 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント