nico☺︎
鯉生菓子と手ぬぐい?をお返ししました🌻🌻
ak.u
うちも悩みましたが、地元の和菓子屋さんに可愛い鯉のぼりのモナカがあったのでそれにするつもりです☺️
お祝いをいただいた方はお祝いの席にご招待するので、お赤飯などはつけないです!
nico☺︎
鯉生菓子と手ぬぐい?をお返ししました🌻🌻
ak.u
うちも悩みましたが、地元の和菓子屋さんに可愛い鯉のぼりのモナカがあったのでそれにするつもりです☺️
お祝いをいただいた方はお祝いの席にご招待するので、お赤飯などはつけないです!
「お祝い」に関する質問
お子様の口座2つお持ちの方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 子ども用に2つ口座を開拓しようと思っています ①ひとつは中高生になった時に本人が使う用 ②ふたつめは何か結婚などの節目に渡す用と考えています ①お年…
関東近郊の旅行のアイディアをください✈️✨ 関東在住、2歳0か月、0歳7か月の男児2人と夫婦でプチ旅行を考えています。小さい子がいても楽しめた、ゆっくりできた、満足度が高かった場所や施設を教えてください!私た…
親友への出産祝いについて🙇🏻♀️長くなります その親友から私は出産祝いをもらってません🥲私が妊娠したときにもうお祝い買うもの決めた〜!と言っていたり、生後3ヶ月くらいのときに初めて会ったんですが「出産祝い買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント