コメント

退会ユーザー
忘れてしまうなら、わたしなら録画しておいて次の日見せます!

ぶるぞん
迷惑ですねー😫‼︎
近くに娘さんも一緒に寝てるんですよね?静かに寝て欲しい🙄‼️
それにお金入れてやってる感‼️
酔っ払ってるとはいえ、酔ってるからこその本音ですよね。根っから考え直して欲しい!
確かにお金入れてもらってるけど、その代わりに育児家事やってますよね😫私だったら、『私が働かせてやってる、食わせてやってる、生活させてやってる。もう何もしてやらないぞ。』って言います🙄💢
子どもだって私が見てなきゃ働けないんだし、保育園に入れたって送り迎えあるんだぞ。出来るのか一人で。って言ってやりたい!
でも、布団もないのに隣に来て寝ようとするのはなんだか可愛いなーと思っちゃいました😆❤
-
どれみ
コメントありがとうございます😊そうなんです!苦労して寝かしつけた娘を起こして泣かせたまま立ち去りましたよ😠
ほんと、本音が出るから怖いです。うちは共働きでローンも折半なのにこの言いぐさ‼️もうすぐ育休から復帰するので先が思いやられます😭一度全部1人でやらせてみたいです!
可愛い…と感じられる仏の心が欲しいです💓- 4月14日

シューリー
(笑)奥様ラブなんでしょうね☺️
構ってほしいんでしょうね(^-^)
-
どれみ
コメントありがとうございます😊本当、構ってちゃんです!ラブはもっと違うことで示して欲しいです💦
- 4月14日

しょは
わかります💦
めんどくさいですよね
いみわからないことで怒ります!
隠れてムービーとって次の朝見せます!
-
どれみ
コメントありがとうございます😊しょはさんの旦那さんもですか!お酒はほどほどにって言い聞かせてるんですけど、全然治りません😢
- 4月14日

あや
うわきもい💦(失礼
ちょっとは家族のことを考えられるいい父親になれるように努力してほしいですねー、、
お前なんかのために家にお金入れない、なんてどの口が言えるのかな?
醜態を録画して見せましょう!(わすれたふりだったりしてー!
-
どれみ
コメントありがとうございます😊本当にキモい以外の何者でもないです‼️翌朝「覚えてない」で済まされるのが本当に腹たちます💣いい父親になれるように教育しないとですね😅
- 4月14日

Mary
録音して反省させますね
-
どれみ
コメントありがとうございます😊録音いいですね!前に録画しようとしてスマホ投げられたので、今度は見えないようにしてやってみます✨
- 4月14日

みんじゅ
SNSに乗せて、こんなコメントきたって朝見せます笑
-
どれみ
コメントありがとうございます😊それいいですね‼️モザイクだらけの投稿になりそうです笑
- 4月14日
どれみ
コメントありがとうございます😊前にしようとしたらスマホ投げられました…再チャレンジしてみます!