コメント
退会ユーザー
私も欲しいです~😭
なかなか、考えなども違うと敬遠されたりしちゃって……。
私は特に、話しかけないでオーラ出してるらしいです😅
出してないよ~😅
あや坦々麺
わたしもですよー(*´・ω・*)
周りにママ友いないので出来たらいいなーっておもってます!
基本的に人と話すの慣れてないので雰囲気で怖がられたりしてます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)かなしいです、、
-
M.
私もそうです( ´•̥_•̥` )
ママ友出来たら楽しいんだろうな~って思ってます( ˊᵕˋ* )- 4月14日
haru☆
子供たち同じくらいですね!下の子もう数日で5ヶ月になります♪
-
M.
そうですね☆うちは今日で下の子が5ヶ月になりました!
- 4月14日
-
haru☆
今日でなんですね( ¨̮ )うちは17日で5ヶ月になります♪離乳食もうすぐですね꒰•̫͡•ོ꒱
- 4月14日
-
M.
そうなんですね¨̮♡︎なんかあっという間に感じます( ˊᵕˋ* )離乳食今日から始めてみました!
- 4月14日
-
haru☆
確かにあっとゆーまですね꒰•̫͡•ོ꒱年離れてるとなんか尚更可愛いですよね♪
- 4月14日
-
M.
本当可愛いです♡︎ʾʾ夜泣きとかしますか?
- 4月14日
-
haru☆
夜泣きという夜泣きはないんですが、夜はちょこちょこ起きます꒰•̫͡•ོ꒱すぐにまた寝るんですが…。・*・:≡( ε:)
- 4月14日
-
M.
そうなんですね💦うちの子は夜中ちょくちょく泣く感じでおしゃぶりさせるとまた寝るって感じです💧
- 4月14日
M.
わかります。
私もそういうオーラが出てるのかなかなか話しかけてもらえず😢
人見知りなのもありますが、、
退会ユーザー
生まれてからずーっと東京の立川住みなのですが、同級生は出ていくばかりだし、ご近所は年寄ばかりだしで、子育てちゅうの人がいません😅
近寄りがたいオーラというのがまず理解できない(笑)
むしろどうしたら出るんですか~って感じですよ😅
M.
私、ずっと八王子住みなんで近いですね🙂
うちも近所にいないんで、寂しいです💧
退会ユーザー
八王子近いですね!今日遊びに行く予定です☺
夏にオリンパスホール?で、しまじろうのコンサートとかやってますよね✨
立川にも今度、二万人くらいのホールができるとのこと、何かイベント増えるかな~と期待してます!
やっぱり近所にいないと、あまり出会わないですよね😅
子育て広場?などもちょっと距離があって……。自転車がないとキツいし、でも持ってないし買えないし😢といつも思ってます。
M.
こんばんは!
コンサートとかやるんですね😊
近いのになかなか行く機会がなくて、、(笑)
八王子より立川の方が栄えてて羨ましいです~☆ルミネとか前はよく行ってました🙂
私もそうゆうとこ行きたいなとは思うんですけど、まだ下の子が小さいし微妙かなぁと思ってます😅
お子さんおいくつですか?
退会ユーザー
こんばんは❇
近いと逆に行かなかったりしますよね😂
息子はもうすぐ一歳七ヶ月になります☺今遊びたい盛りなのか、常に外出たがってます😂
女の子だともう少し大人しいのかな~と思いつつ、楽しんではいますが😅
月齢低いとほとんど遊べなかったりしますよね😅
M.
こんにちは✩︎⡱
そうなんですね!
男の子は活発みたいですよね~😊
上の子は女の子なんで育てやすかったんですが、下が男の子なんで今からどうなるか楽しみです😅
ママさんはおいくつですか?
退会ユーザー
こんにちは☺
本当に体力が無限にあって、一日一緒にいるのが大変です😅子育ては大変だけど、女の子も欲しいです~😂
3月で24才になりました。見た目は小学生に間違われます😭
この間母と息子と歩いていたら、お手伝いして偉いね~、何年生?と(笑)
私がお母さんです!!😂
M.
大変ですよね💦
2人目の予定はあるんですか~?😊
え、小学生?(笑)
いくらなんでもそれはないですよね~😅
退会ユーザー
出来れば7月までに授かりたいのですが、なかなか難しいです😅
そんな見た目だから、余計に話しかけにくいのかもです😭
M.
こんばんは!
私も人見知りで自分からなかなか話しかけられないので、直したいです😢
退会ユーザー
こんばんはー✨
私の場合、今話しかけていいのかな?とか、なんて声かけていいのかな、と迷ってしまいなかなか……😭
昔よりは積極的に話しかけられるようになった方なのですが、まだまだ知らない人だと難しいです。
やっぱり経験というか、他人と話してなんぼ、なんでしょうかね?そもそも直すために話す人も居ないんですが😂