コメント

たろちゃん
私も土日毎週喧嘩してます。子ども関係は全部私任せです。仕事してるからってなんなん、お前の子どもでもあるだろ‼️って言ってやりましたけどね‼️

りん
私同じ内容の記事書こうと思っててビックリしました。 土日がくるたびに憂鬱です。 たぶん土曜家にいたこと出産してから5回くらいしかないです💢歯医者、散髪、パチンコ、飲み。
仕事でいない時の方がマシです🙍♂️
-
ヒロロ
返信遅くなってすみません。なんか変わらずに自分の好きなことばかりやっている夫に腹が立ちます。
- 4月18日

ちー
うちも……ヒロロさんとは少し違った感じですが、旦那の休みが憂鬱です😢😢
うちは旦那の仕事の日より、ゴルフの日の方が早朝から夜までと外出の時間が長いので、ゴルフの日の方が楽です。
今や私は、旦那と三人でおでかけ、なんて気にもならないので、家族サービスは別に要りませんが😅😅😅
-
ヒロロ
返信遅くなってすみません。三人のおでかけ、気にしなくなる日なんてくるんですかね?期待しないようにとは思っているんですけど…。(-_-;)
- 4月18日
-
ちー
うちは、色々なタイミングもありますが、今まで一度も、家族三人でお出掛け(動物園とかどこか遊びにいく)したことがありません。
たまーに、旦那がよくいくゴルフ場の隣に動物園があるようで、行ってみようよ、と話してたことがありますが、休みはゴルフの予定が先に埋まりますし、出掛けるにしても準備が大変😱😱
二人で出掛けた方が馴れてるので早いです。
でも、気にしなくなるのは、状態的に重症だと思いますよ💦💦💦
そこまで行ったら……危ないです😢😢- 4月18日
ヒロロ
返信遅くなってすみません!男性って自分の子供だって意識薄いんでしょうかね…。