※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよ
子育て・グッズ

いつもは私と子どもとたまに夫も並んで寝ているのですが、そろそろ2人目…

いつもは私と子どもとたまに夫も並んで寝ているのですが、そろそろ2人目が生まれる&夫にも子どもと2人っきりで寝るという経験を積んで欲しく、今日初めて娘と違う部屋(と言っても隣の部屋ですが🤣)で寝ています。なんだか寂しくて全然寝れません🤣💖

夫はいつもいいパパですが夜はゲームスマホテレビをリビングでみて、そのまま寝落ちすることが増えました。出産入院時は娘と夫と2人…不安ですがちゃんとやってもらうしかないですよね🔥

娘はいつも基本夜通し寝るのですがたまに目が覚めて、近くに誰もいないと泣いたりします。今日は全く起きてなさそう…なんだ、やったらできるじゃん旦那…🤣
旦那教育難しいなあ

コメント

あーぷん

出産したら子供と同時に旦那も育てないといけないのか🫨と思ってました😂

私の旦那も寝落ちしちゃうので、入院中はとにかく戸締りと火元が気になってました😂