妊娠・出産 女性が二人目の子供を欲しいと思い、浅く射精しても精子が多く出て心配しています。 すごくバカな質問というかつぶやきです。 ⚠️下ネタです 女の子が二人目にほしいと思い、浅く射精してますが、、、だいたい出てきちゃってる感じ(精子)が多くて大丈夫なんかなー! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 精子 女の子 夫 二人目 みな(7歳) コメント anuenue 生命力ある精子はちゃんと卵子へ向かってるので心配なしです! 4月13日 みな ありがとうございます(^O^)バカなつぶやきに、、、そうですよね! 4月13日 anuenue 出てしまった精子は縁がなかっただけで、中に出してればオッケーです! 妊娠するといいですね👌 4月13日 みな ありがとうございます☺️ 旦那が女の子女の子で、、、プレッシャーですが(-_-;) 4月13日 anuenue こればかりは運ですよね💦 何より五体満足で生まれてくることが一番ですよ☆ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます(^O^)バカなつぶやきに、、、そうですよね!
anuenue
出てしまった精子は縁がなかっただけで、中に出してればオッケーです!
妊娠するといいですね👌
みな
ありがとうございます☺️
旦那が女の子女の子で、、、プレッシャーですが(-_-;)
anuenue
こればかりは運ですよね💦
何より五体満足で生まれてくることが一番ですよ☆