コメント

はな
わたしは中期の頃に痒みを伴う赤いブツブツが下っ腹からおへそ周りにかけて出来ました!
めっちゃ痒くて辛かったです(T ^ T)
一応薬を出してもらいましたが、検診まで放っておいたら自然に落ち着きました!
症状が違うので何とも言えませんが、広がったり痒み、痛みが出てくるようであれば週明けにでも病院で見てもらったらどうでしょうか?
はな
わたしは中期の頃に痒みを伴う赤いブツブツが下っ腹からおへそ周りにかけて出来ました!
めっちゃ痒くて辛かったです(T ^ T)
一応薬を出してもらいましたが、検診まで放っておいたら自然に落ち着きました!
症状が違うので何とも言えませんが、広がったり痒み、痛みが出てくるようであれば週明けにでも病院で見てもらったらどうでしょうか?
「熱」に関する質問
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
彼氏が8年ぶりに出来ましたが、付き合ってもうすぐ半年になるのですが好きか分からなくなったと言われました。 子供もお互いいるので中々会えず、それも原因です。子供同士を合わせるのは向こうはまだ早いと思っていて。 …
先程、旦那が39℃熱がでました 明日明後日と私がママ友との予定があります 病院は休診日で、熱の原因が分からない この場合皆さんなら予定どうしますか? 断るよって方はなんて言いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
だるまさん
お返事ありがとうございます。
よく、痒い!っていうのは聞きますよね。
あたしの周りの友達もむしりたくなる!!と
イライラしてましたっっ
私はそれがないだけありがたいのかな…?
少し様子見て、それでもだめなら受診したいと思います。