ママ
あたしだったら帰りに玄関先で渡します😊
piro
その日は避けた方がいいと思います😅
🍏アップルパイ🍎
母の日に送るようにします( ^ω^ )
スクレ
遠いってことですか??母の日にもう一回渡しにはいけないってことですか?わたしなら送料とられるの嫌なので2日に渡しちゃいます!
ママ
あたしだったら帰りに玄関先で渡します😊
piro
その日は避けた方がいいと思います😅
🍏アップルパイ🍎
母の日に送るようにします( ^ω^ )
スクレ
遠いってことですか??母の日にもう一回渡しにはいけないってことですか?わたしなら送料とられるの嫌なので2日に渡しちゃいます!
「息子」に関する質問
夏休みも終わりに近づく中、今更な質問ですみませんが😅 小学生のお子さんがいらっしゃる方、子どもと過ごす夏休みが楽しみ!っていう方いらっしゃいますか?? 私は夏休みに限らず、土日も含めて子どもたちと過ごせる時…
小1息子、幼稚園時代のお友達がまだ息子と遊びたいと言ってくれるみたいで「遊びませんか?」とママからお誘いが…。 でもこちらは小3娘もいるので、なかなか難しい😭 息子の友達は娘の友達じゃないので一緒に遊べないし、…
自分自身のご飯のタイミング。皆さんならどうしますか?🤔 夫の帰宅が19時頃。それからすぐご飯です🍚 息子はお腹が空いてグズるので18時頃食べるのですが、自分も息子と一緒に食べるか、夫の帰宅を待って夫と一緒に食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント