🍏アップルパイ🍎
母の日に送るようにします( ^ω^ )

スクレ
遠いってことですか??母の日にもう一回渡しにはいけないってことですか?わたしなら送料とられるの嫌なので2日に渡しちゃいます!

piro
その日は避けた方がいいと思います😅

ママ
あたしだったら帰りに玄関先で渡します😊
🍏アップルパイ🍎
母の日に送るようにします( ^ω^ )
スクレ
遠いってことですか??母の日にもう一回渡しにはいけないってことですか?わたしなら送料とられるの嫌なので2日に渡しちゃいます!
piro
その日は避けた方がいいと思います😅
ママ
あたしだったら帰りに玄関先で渡します😊
「息子」に関する質問
ちょっとノロケです。 聞いてください。 昨日息子にご飯食べさせてたんですけど、まだ熱くてフーフーしてたんです。 そしたら横で息子も上手にフーフーしてて。 息子が可愛すぎて見てたら小声で「一緒に!」って・・・ 付…
先日西松屋に行った時息子がアンパンマンのパズルが欲しいと言いました。息子はパズルが大好きで得意なので買おうとしたんですが息子が欲しいのが30ピースでした。物足りないと思い80ピースの方がいいよと言ったのですが…
排卵日ほぼ確定で、5週目胎嚢見えた方、胎嚢どのくらいの大きさでしたか😭? 5w5dの今日受診し、胎嚢が6.5mmでした。 息子の時は5w0dの時点で7.6mmあったので、少し心配で😭 先生曰く、この時期は様子を見るしか無いと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント