コメント
りーやん
わたしも生理になる直前にそんな感じのでました😱😱
ももり
私も排卵日かな?って時にいつも2日間くらい続けてそんなおりもの出てました🙄
4/3より今回のほうが多かったなら今回のが排卵のしるしかもしれませんね!🙄
-
ぴ
ありがとうございます♡
量は4/3のが多かったです。ただいつもおりもの出ないので、なんのおりものか分からず…💦- 4月13日
りーやん
わたしも生理になる直前にそんな感じのでました😱😱
ももり
私も排卵日かな?って時にいつも2日間くらい続けてそんなおりもの出てました🙄
4/3より今回のほうが多かったなら今回のが排卵のしるしかもしれませんね!🙄
ぴ
ありがとうございます♡
量は4/3のが多かったです。ただいつもおりもの出ないので、なんのおりものか分からず…💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます♡
生理にしては早いな~と思ってました( ・ω・)もしかしたら今回は順調にくるのかもですかね!
りーやん
わたしも出産後からかなり生理不順になり今回は2ヶ月遅れできたときに、生理直前そんなおりものだったので、もしかしたら生理そろそろかなと思ったらその2日後にきました😂
ぴ
そうなんですね!
いつもおりもの出ないので、なんのおりものか分からず…ちゃんと30日くらいで生理くることもないので、謎です(笑)