妊活 生理前じゃないのに膣に違和感があった方いますか?最近アンダーヘアー付… 生理前じゃないのに膣に違和感があった方いますか?最近アンダーヘアー付近と膣に違和感があります。アンダーヘアーは多分毛がひっぱられて皮膚が痛いんだと思いますが😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 生理前 ヘア @ハッピー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ? どういう違和感ですか? 4月13日 @ハッピー かゆいとかじゃなくて、なんか気になる違和感。ズーンに似たような?時々ツーンと痛み?があります💦クラミジアの検査は2月にしたので異常ありませんでした。😭 4月13日 退会ユーザー あ、たまにあります。 妊娠前(普段)からありました。^^ 特に何も言われたことはありませんが 私は子宮内膜症を患ってました。 関係ないかもしれませんが…笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
かゆいとかじゃなくて、なんか気になる違和感。ズーンに似たような?時々ツーンと痛み?があります💦クラミジアの検査は2月にしたので異常ありませんでした。😭
退会ユーザー
あ、たまにあります。
妊娠前(普段)からありました。^^
特に何も言われたことはありませんが
私は子宮内膜症を患ってました。
関係ないかもしれませんが…笑