cuocou
ジャングルジムとかオモチャ色々買いましたが、結局最初のつかまり立ちはハイローチェアでした(笑)
全然気配もなくいきなり、おっ?いくか?いくか?と旦那と一緒に見ていたら立った本人もびっくり😆
その後は至る所をつかまり立ちに使っていましたが、オモチャよりテーブル、イス、柱でした☺️
あぁ、懐かしいなぁ💕もう4歳になってしまって遠い昔のようです😅
つかまり立ちの時期って本当可愛いですよね❤️❤️
cuocou
ジャングルジムとかオモチャ色々買いましたが、結局最初のつかまり立ちはハイローチェアでした(笑)
全然気配もなくいきなり、おっ?いくか?いくか?と旦那と一緒に見ていたら立った本人もびっくり😆
その後は至る所をつかまり立ちに使っていましたが、オモチャよりテーブル、イス、柱でした☺️
あぁ、懐かしいなぁ💕もう4歳になってしまって遠い昔のようです😅
つかまり立ちの時期って本当可愛いですよね❤️❤️
「写真」に関する質問
歯列矯正について質問です。 歯列矯正をものすごく気になってきました。 この日!とは決まっていませんがお腹の子を産んで落ち着いてからマタニティフォトか結婚式を考えています。 調べてみると結婚式の前にはやめてお…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
PCに詳しい方に質問で教えていただきたいです。 購入を考えていて、その理由が携帯の写真と特に動画がありすぎて容量が常にパンパンなのでpcに移して保管したいのと、YouTube投稿用の動画を編集したりもしたいです。 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント