cuocou
ジャングルジムとかオモチャ色々買いましたが、結局最初のつかまり立ちはハイローチェアでした(笑)
全然気配もなくいきなり、おっ?いくか?いくか?と旦那と一緒に見ていたら立った本人もびっくり😆
その後は至る所をつかまり立ちに使っていましたが、オモチャよりテーブル、イス、柱でした☺️
あぁ、懐かしいなぁ💕もう4歳になってしまって遠い昔のようです😅
つかまり立ちの時期って本当可愛いですよね❤️❤️
cuocou
ジャングルジムとかオモチャ色々買いましたが、結局最初のつかまり立ちはハイローチェアでした(笑)
全然気配もなくいきなり、おっ?いくか?いくか?と旦那と一緒に見ていたら立った本人もびっくり😆
その後は至る所をつかまり立ちに使っていましたが、オモチャよりテーブル、イス、柱でした☺️
あぁ、懐かしいなぁ💕もう4歳になってしまって遠い昔のようです😅
つかまり立ちの時期って本当可愛いですよね❤️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
これは普通なのでしょうか?? 今妊娠9ヶ月で今月末に計画分娩をする予定です。 そこで、再来週の健診と分娩時に叔母が病院に来ると言うのです。義母は以前から健診の時も付き添ってくれていたのですが、まさか叔母まで…
生後6ヶ月なんですが赤ちゃん用洗剤を辞めて 大人と同じ洗剤で洗っています。 ニュービーズなんですが 柔軟剤が配合されているものなので香ります。 スタイなども香ってるので それをしゃぶられると口の中がいい匂いに…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント