その他の疑問 旦那の仕事の都合で大阪から山形にきて上司の方からストーブを頂いたり… 旦那の仕事の都合で大阪から山形にきて上司の方からストーブを頂いたり越してきてほんとに良くしていただきました。そこで親が大阪から来るので大阪のものをお礼に渡したいなと思ってるのですが、大阪以外の方で大阪名物ならこんなもの欲しいとかありますか?一応会社の方(20人)と別で上司にも渡したいのですが何がいいかわからなくて(>_<)親がちょうど来週末にくるので大阪名物のものをと思ってます! みなさんなら何がいいと思いますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 親 上司 会社 ふたごまま(6歳, 9歳, 9歳) コメント ぴい 551とかは山形にあるんですかね😊?冷凍のもありますし良いかなと思いますが、ちょっとラフすぎますかね😅 4月13日 ぴい すみません…私大阪人でした😭主旨合っていない回答ごめんなさい😭💦💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
すみません…私大阪人でした😭主旨合っていない回答ごめんなさい😭💦💦