※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおち
ココロ・悩み

育児と仕事のストレスで食べ過ぎて罪悪感。ジャイアントコーンやシナモンロールを大量に食べてしまい、心配です。

育児と仕事のストレスの発散が、食にいってて…。。食べ終えると罪悪感でいっぱいになります。。
今も息子を寝かせて、冷凍庫からジャイアントコーン出して、コストコのシナモンロールを大量に食べ。。ヤバ。。

コメント

私はソフトクッキーというのを調べ、砂糖とチョコを大量に入れちゃいました

りこゴジラ

私もついさっき寝ている娘の横でジャイアントコーン食べました😅💦
食べ過ぎだと気になりますが、食べてスッキリして、娘や旦那に優しく接することができるなら多少は良いかなと思っています(^o^)

uk

わかります😱私も育児疲れからかなり食に…
毎日何かしら甘いものをコンビニとかスーパーとかから仕入れてしまいます。それだけじゃなくて家にあるチョコとか時間あいたら知らないうちに口に入れてる感じです。やばいですよね💦

分かります‼️食べ始めるとやめられなくなっちゃいますよね…
無駄に家にお菓子なかったかなーとか探しちゃいます🍪

みゆき

わかりますよ〜😂
そして後悔とともにくる、ものすごい胃もたれ(笑)

あひるmoon

ほんとそうですよね
あたしはパンが大好きで、寝てくれた後の塩パンとノンアルビールが至福です