※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃんママ
子育て・グッズ

最近旦那とイライラして喧嘩が多い。娘と楽しいゴールデンウィークを過ごしたい。家族3人で楽しめる場所を教えてください。

今4ヶ月の娘を育てています。最近旦那さんの休みの度にイライラが募りついつい喧嘩になってしまいます。家事、育児ともに積極的に参加してくれるのですが、わたしが求めていることとずれていて、娘のためにこうしてほしいと話をしても旦那のペースを変えないためイライラしてしまいます。ゴールデンウィーク平和に過ごしたいので4ヶ月の娘をつれて家族3人楽しく過ごせるようなおすすめの場所あったら教えて下さい。カテ違いだったらすみません

コメント

みんしほ

旦那様のペースで動いてみてはどうでしょう?
オムツ替えとかは「アルバイトをし始めた新人さん」とか思って動くしかないです。

まず自分から相手の事を聞いて動けば、相手も自分のことを聞いてくれます。大丈夫いーちゃんママさんなら出来ますよ!

平和に過ごせると場所より、平和に過ごせる心遣いが大切だと思います。心遣いがなければ、どこに行っても最悪な思い出になってしまいますから笑笑

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

コメントありがとうございます🎈確かにそうですねー💦頑張って最悪な思い出になるのは娘のためにも避けたいです❕

• 4月14日