※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
家族・旦那

旦那にイライラしすぎて、もう疲れてます。話し合いをしても三日坊主、…

旦那にイライラしすぎて、もう疲れてます。
話し合いをしても三日坊主、、、
たばこ吸うためになんで私らは車の中で待たされないけないのか。
子どもがママがいいって言うからって私が風呂入れたのに裸で走り回る子供の着替えさせ、歯磨き、寝かしつけもして。
その間旦那は、ごろごろ携帯ゲーム、、、。育児お願いしたって行動が遅くてイライラするし、大きなガキ相手に疲れます。
イライラオーラ出してたら、逆ギレするし。
うまく言葉に出来んくてもうしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラして当たり前です😣、、
たばこ吸うあいだ私たちがどこかで待たないといけないのは本当時間の無駄ですよね、、てかたばこは子供といる時は吸うなって感じです💦
ママが育児してる時は、残ってる家事しろよって感じだし😒

• まこと

まこと

たばこ吸う間、ただ車で子供と待機される身にもなってほしいんですが、わかってくれないうちの旦那です。
    1日のうちで仕事から帰ってきてした育児が下の子の風呂入れのみです。あり得ないですよね⚡️

• 7時間前
jurii

うちも同じです。
下の子妊娠中は普通にiQOS吸われてました!!
日中もママママ言われてんだから
風呂お前がやれって感じですよね!!旦那さんの歯ブラシで排水溝掃除しましょ😇

• まこと

まこと

お仲間が🥺✨✨
    それです!うちも日中ママママでストーカーみたいなので、もう旦那が仕事から帰って来たら子供の相手してあげてよって感じです。うちの子2人ともがママに現在べったり状態で、(旦那が全く子供の相手をしないのもあります)3人目産まれてから危機を感じ始めてます😭

• 7時間前
  • jurii

jurii

全く一緒です!!
    お前が普段相手しないからこっちに来るんだよ!!が私の口癖です😑
    それにプラスうちのクズは帰宅後
    車でゲームする様になり帰って来るのは子供たちが寝てからになりましたよ🤬
    まことさんとこは歳が近い分もっと協力して欲しいですね😤

• 4時間前
  • まこと

まこと

それで父親よくやれるなぁって感じですよね⚡️
    うちもそのうち子供達が寝てから帰り始めるかもしれないです😇
    立て続けに子ども産む身にもなって欲しいもんです。

• 2時間前