コメント

退会ユーザー
性別はご主人の精子で決まります。
なので受精している卵を凍結しているなら性別はもう決まってますよ^ ^
男の子の精子なら男の子。
女の子の精子なら女の子。

うさ
確率ですがグレードによってすこ〜しわかりやすくなるのかなぁと思います!
参考までにどうぞ。
-
ココナッツ
えぇ!グレードで違うんですか??凄すぎる‼️‼️ちなみに出産した女の子はグレードAAでした☺️🌟
- 4月13日
-
うさ
確率なので、確実ではないのですがあくまでも予想的な感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も4AA移植するので性別どちらになるのか楽しみです🎵- 4月13日
-
ココナッツ
移植が待ってるんですねー🌸😊予想すると面白いですね!AAならうささん似の男の子かなー??🤗
妊娠するだけでも凄いのに、旦那さんは何望んでんだって思っちゃいましたよ!- 4月13日
-
うさ
やはり男の子はお母さんに似るんですかね💕
妊娠するだけでも奇跡なのが、体外受精してからすごくすごく実感しますよね!⭐️- 4月13日
-
ココナッツ
体外は受精した写真を貰えるので卵からエコー写真があるのが凄いですよね😊うちは女の子で旦那さんにそっくりです。そこまで似なくてもと思うくらい、、自分似の男の子欲しいですー💕
- 4月13日

もえぎ
受精卵を凍結しているなら性別はもう決まってます。
性別は卵ごとに受精した精子で決まるので、一人目が女の子でも、二人目はどうなるかはわからないですよー😃
-
ココナッツ
精子で決まるんですね!不思議ですね🌟2人目妊娠できたら楽しみにしときます😊🌸
- 4月13日

ななりえ
受精の瞬間に性別は決まってますよ
ただ見た目からはわからない
同じときに採卵しても
全てが同じ性別とは
限らないらしいです
日本では 病院側がやられるので
出来る病院は
おもてに出てないだけで
着床前診断というものがあります
高齢や流産を繰り返す方が前提の
病院が多いですし
費用も1個10万円前後
たまごの段階で
染色体異常を調べる事が出来ます
その検査で性別わかりますが
医師からは教えてもらえません
ちなみに凍結してあっても
融解→検査→再凍結→再融解→移植
可能です
確かに何度もは良くないですが
赤ちゃんになるたまごは
これでも育つ
今の日本では たまごの段階で
確実に知るのは不可能かと思います
-
ココナッツ
凄く詳しくありがとうございます😊
調べて女の子だったら戻さないのかって話にもなりますよね。それを思うとわからない方がいいですね!
旦那さんともよく話します☺️☀️- 4月16日
ココナッツ
ありがとうございます!
性別決まってるんですねー!生まれたらそれだけでも奇跡ですが、どうしても気になってしまいますლ(´∀`ლ)