コメント

rin5
ありました😵
心配になりますよね💦
3ヶ月〜4ヶ月くらい続いたので、病院へ行きましたが、特に問題はなく…
今は治りました!
rin5
ありました😵
心配になりますよね💦
3ヶ月〜4ヶ月くらい続いたので、病院へ行きましたが、特に問題はなく…
今は治りました!
「排卵」に関する質問
初めてクロミッドを使って不妊治療してます。 今日先生に右からの排卵がちょうど終わったくらいで 左が今週末頃に排卵しそうかなと言われました。 これはどちらも受精したら双子になるということですか? わかるかたい…
クロミッド飲んだら排卵早くなりますか? さすがに生理終了翌日に排卵とかはないですよね? 先月からクロミッド服用し、 その時は排卵はいつも通りでした。 今月もクロミッド服用していますが、 昨日生理が完全に終わっ…
今月の生理予定日が3日で生理が来なくて 7日陰性14日にうっすら陽性反応があったので、 病院に行った所妊娠してるようには見えない ストレスで排卵が薄くなってて生理が来てないと思うから 薬飲んで様子見ということで、 …
妊活人気の質問ランキング
のり
特に何もせず自然と治りましたか?😯
ちょびちょび出る程度ならいいのですが、結構多く出る日もあるので病院に一度行ってみた方がいいですかね😓
rin5
何もせずに治りました!
夜間授乳がなくなってから不正出血も落ち着いたので、私の場合それが原因だったのかなぁと…!
そして量も1日1回ナプキン変えればすむ程度でした。
不正出血は一度見てもらった方が安心だと思います😣!
のり
ご返信ありがとうございます😊
何かしら原因があるって事ですもんね😰💦今度病院に行ってみたいと思います🙋🏻♀️✨