妊活 排卵出血後に不正出血が続くことはありますか?以前は排卵出血のみでしたが、最近は生理まで出血が続いています。おりものシートを使用していないと下着が汚れます。 排卵出血がある方で、その後生理までずーっと不正出血が続く事ってありますか? おりものシートしてないと下着が汚れる汚れる。。 前までは排卵出血のみであとは生理まで出血は無かったのですが…😰 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おりもの 生理 排卵 不正出血 おりものシート 排卵出血 のり(5歳6ヶ月) コメント rin5 ありました😵 心配になりますよね💦 3ヶ月〜4ヶ月くらい続いたので、病院へ行きましたが、特に問題はなく… 今は治りました! 4月13日 のり 特に何もせず自然と治りましたか?😯 ちょびちょび出る程度ならいいのですが、結構多く出る日もあるので病院に一度行ってみた方がいいですかね😓 4月14日 rin5 何もせずに治りました! 夜間授乳がなくなってから不正出血も落ち着いたので、私の場合それが原因だったのかなぁと…! そして量も1日1回ナプキン変えればすむ程度でした。 不正出血は一度見てもらった方が安心だと思います😣! 4月15日 のり ご返信ありがとうございます😊 何かしら原因があるって事ですもんね😰💦今度病院に行ってみたいと思います🙋🏻♀️✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
特に何もせず自然と治りましたか?😯
ちょびちょび出る程度ならいいのですが、結構多く出る日もあるので病院に一度行ってみた方がいいですかね😓
rin5
何もせずに治りました!
夜間授乳がなくなってから不正出血も落ち着いたので、私の場合それが原因だったのかなぁと…!
そして量も1日1回ナプキン変えればすむ程度でした。
不正出血は一度見てもらった方が安心だと思います😣!
のり
ご返信ありがとうございます😊
何かしら原因があるって事ですもんね😰💦今度病院に行ってみたいと思います🙋🏻♀️✨