※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

性別分かる方いますか?女の子と言われてるんですが この丸いのはなんですか?

性別分かる方いますか?
女の子と言われてるんですが この丸いのはなんですか?

コメント

息子の時のたまたまと似ているので男の子な気がします👦
うちの子は最後までたまたましか見えず突起物が見えなかったのですが、先生には早い段階からこれはたまたまだから100%男の子です!と断言されていました😂
ちなみに参考までに

• りり

りり

こちらを見てもらってもいいですか?
    こちらでは女の子のような割れ目が見えるんですけど…
    てくのぼうやさんのお子様も割れ目映ったりしました??
    私は割れ目映ったのがこれで2回目です😂

• 4月13日

退会ユーザー

私には割れ目じゃなくてたまたまの線にみえます💦
    というのも息子も同じくらいの頃、たまたまも見えていましたが、この写真みたいな感じで割れ目っぽいのが見えた事あったので先生に女の子の可能性は?って聞いたら
    たまたまがハッキリみえてるからこれは割れ目じゃなくてただのたまたまにうつる線もしくはお尻の割れ目です!
    ってハッキリ言われました😅
    ご期待にそう内容でなかったらすみません🙇‍♀️
    でも、あくまでうちの子の話なので先生に女の子って言われたら先生の方がたくさんのお子さんを見ているので女の子の可能性が高いと思いますよ☺️

• 4月13日
  • りり

りり

そうなんですね🤔ならまだまだ確定もらうまでは服とかの買いすぎ注意ですね💧
    ありがとうございます❣️

• 4月14日