子育て・グッズ 賞味期限が本日中の鶏挽肉をその日にすぐ冷凍し、使おうと思い、解凍し… 賞味期限が本日中の鶏挽肉をその日にすぐ冷凍し、使おうと思い、解凍したので 離乳食用にハンバーグを作りましたが余りました😃 この場合、冷凍できませんかね?😱 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 解凍 ぐるー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 離乳食ではないですが うちは冷凍しちゃいます! 火通してるし大丈夫かなって思ってます😅 4月13日 ぐるー わたしも大人のはするんですけど離乳食はどうなんだろ?とふと思いまして(笑) 加熱してたら大丈夫そうですよね☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるー
わたしも大人のはするんですけど離乳食はどうなんだろ?とふと思いまして(笑)
加熱してたら大丈夫そうですよね☺️