子育て・グッズ 産まれたとき かなりの天パで、生後1ヶ月の今、直毛になってきた気がし… 産まれたとき かなりの天パで、 生後1ヶ月の今、直毛になってきた 気がします。このままストレートに なればいいなぁと思います。 新生児の間に くせ毛→ストレートに なってそのままストレートに なった方、いますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 はなこ コメント ふー 大体の人は中学生ぐらいでくるくる落ち着く人が多いです 直毛までは難しいきがしますが 親の髪の毛の遺伝がつよいとおもいますよ 4月13日 はなこ ありがとうございます! 少し大きくなってから髪質変わること多いですよね。小さいうちはくせ毛のままかもしれないですね(^_^;) 4月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
少し大きくなってから髪質変わること多いですよね。小さいうちはくせ毛のままかもしれないですね(^_^;)