コメント
保育士3kidsママ🐾
おっぱいの匂いして甘えるんですよね🤤うちもパパが抱いたら静かなのに私抱くとフガフガします☺️
保育士3kidsママ🐾
おっぱいの匂いして甘えるんですよね🤤うちもパパが抱いたら静かなのに私抱くとフガフガします☺️
「泣き止む」に関する質問
インスタ等で退院後から完母でやってるという方をよく見るのですが、同じような方、大体どのぐらいの量出てましたか? 退院時(5日目?)10分ずつで30ml前後でした。 わたしは毎回ミルク20から40ml程度足していますが、…
イライラして仕方がありません。私は、予定が狂うのが大嫌いです。 9時に皮膚科に予約していたのに、赤ん坊が直前グズって遅刻確定となったのでキャンセル。当日順番予約で取り直すも長時間待つ。しかも、出発直前に泣き…
2歳児の夜泣きについて 最近、2歳の長男が夜中に起きては泣きます。 泣いてあーだこーだ要求を言ってみたり、トントンしてなだめたりするとすぐに泣き止むのですが 怖い夢でも見た?みたいな感じで夜中突然泣いて起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲毎回ギャン泣きでキーキーギャーギャー言うのが収まらず...授乳寝落ちさせてしまうのですが...時期を待つしかないのでしょうか?😭
保育士3kidsママ🐾
私もすぐパイ出しますよ😼そのうち落ち着くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
夜も授乳寝落ちでないと寝れなくなってるような気がしますがそれも段々落ち着くものですか?😭