コメント
保育士3kidsママ🐾
おっぱいの匂いして甘えるんですよね🤤うちもパパが抱いたら静かなのに私抱くとフガフガします☺️
保育士3kidsママ🐾
おっぱいの匂いして甘えるんですよね🤤うちもパパが抱いたら静かなのに私抱くとフガフガします☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です ミルクの時間新生児の時から夜だけ4時間空けてました 日中は3時間 1ヶ月になり日中も4時間空けて大丈夫ですかね? もちろん泣いたりしたら3時間とか泣いた時にミルクにします🍼泣かなかったり寝てる場合…
保育園の年長と生後1ヶ月の子がいます。 上の子の保育園で、月曜日からインフルエンザが クラスの半分に急増して、火曜日から今日まで 保育園をお休みしています。 娘は今のところ大丈夫ですが、 次の月曜日からも休ませ…
姪っ子(甥っ子)こお年玉について… 2週間前に姪っ子が産まれました。 初正月になりますが、お年玉はみなさんどうしてますか? 去年の同じ時期にうちの子が生まれた時は実妹がお金ではなくベビーカーやチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲毎回ギャン泣きでキーキーギャーギャー言うのが収まらず...授乳寝落ちさせてしまうのですが...時期を待つしかないのでしょうか?😭
保育士3kidsママ🐾
私もすぐパイ出しますよ😼そのうち落ち着くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
夜も授乳寝落ちでないと寝れなくなってるような気がしますがそれも段々落ち着くものですか?😭