子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとです私が抱っこすると決まってギャン泣きです父母だと… 生後1ヶ月ちょっとです 私が抱っこすると決まってギャン泣きです 父母だと泣き止むことが多いです ママ拒否?😭対策ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 泣き止む 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 🍓( 28 ) おっぱいの匂いして甘えるんですよね🤤うちもパパが抱いたら静かなのに私抱くとフガフガします☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥲毎回ギャン泣きでキーキーギャーギャー言うのが収まらず...授乳寝落ちさせてしまうのですが...時期を待つしかないのでしょうか?😭 1時間前 🍓( 28 ) 私もすぐパイ出しますよ😼そのうち落ち着くと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜も授乳寝落ちでないと寝れなくなってるような気がしますがそれも段々落ち着くものですか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲毎回ギャン泣きでキーキーギャーギャー言うのが収まらず...授乳寝落ちさせてしまうのですが...時期を待つしかないのでしょうか?😭
🍓( 28 )
私もすぐパイ出しますよ😼そのうち落ち着くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
夜も授乳寝落ちでないと寝れなくなってるような気がしますがそれも段々落ち着くものですか?😭