子育て・グッズ 豊田市でこども園に二次募集で入れた方いらっしゃいますか?下の子(1歳3… 豊田市でこども園に 二次募集で入れた方いらっしゃいますか? 下の子(1歳3ヶ月)を来年度こども園に入れて働こうかな〜と思ってます。 求職中だと二次募集しか出来ないですが 希望園に入れましたか? 兄弟枠で同じ園に入れるのかな〜と思ったり… また求職中で入園された方、 すぐにお仕事見つかりましたか? どんなお仕事されてるか差し支えなければ教えて下さい! 希望としては事務職に就きたいと思ってます。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1歳 こども園 入園 兄弟 1歳3ヶ月 豊田市 せ☆(8歳, 10歳) コメント 2児ママ 二次募集で入園しました! 2人同じ園です! 第三希望の家の近くの園です! 少し田舎のほうです。 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント