コメント
🌿
息子もそんな感じでした!
はっぱ
私も16週で男の子確定しました!
こんな感じでしたよ😊
-
ゆん
わー💓男の子の実際のエコー写真は見たことなかったので似てるって思いました(^^)16wで確定ってすごいですね!これから楽しみになりました!
- 4月13日
3xoxo3
うちもそうゆう風に映りましたよ👶
-
ゆん
そうなんですね!(^^)男の子初めてなので今後性別変わるかもだけど、楽しみです(^^)♪
- 4月13日
-
3xoxo3
うちも3人目にして初の男の子なので
凄く可愛いですよ😍✨- 4月13日
K
そんな感じでしたよ😂
-
ゆん
ありがとうございます!(^^)参考になります!💓
- 4月13日
みぃちゃん
こんな感じでしたよー♡
-
ゆん
わー💓はっきり見えてる!間違いない!ってくらいの見え具合ですね(^^)そう思うとうちはどうだろう?笑
どっちでも楽しみですが、性別わかった方がワクワクしながら色んな物を見られますよね(^^)エコー写真ありがとうございます!(^^)- 4月13日
-
みぃちゃん
笑えちゃうくらいはっきりと見えちゃいました笑
こんなに立派なんだーって笑
これは20週の時のエコーなので、次の検診で確定かもですね♡- 4月13日
ピコピヨ
息子もそんな感じでした(*´ω`*)
-
ゆん
そうなんですね!やっぱり男の子産んでるママさんからその言葉聞けるとちょっと男の子って期待しちゃいます(^^)来月の検診には確定すればなーって楽しみです(^^)
- 4月13日
-
ピコピヨ
息子のこんなんでしたよ!2回ほど先生が性別言いましたっけ?とニヤニヤしながら、シンボル見せてきました🤣
次の検診で確定するといいですね~!"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎- 4月13日
ゆん
そぉなんですね!16wは早いので確定ではないみたいなんですが、楽しみになりました!(^^)
🌿
私の息子は16週でほぼ確定次の検診では確定でした👀💕