子育て・グッズ 最近の寝る時の服装、布団どんな感じですか?室温21か22ぐらいです… 最近の寝る時の服装、布団どんな感じですか? 室温21か22ぐらいです… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 服装 布団 服 みみとと(7歳) コメント ふとこ 長袖ロンパースに半ズボン、タオルケットで寝かせてます😬 4月13日 みみとと 上は一枚ってことですか🙂?? 4月13日 ふとこ そうです! 4月13日 みみとと ありがとうございます💦 やはり半袖ボディに長袖カバーオール暑いですかね😅 4月13日 ふとこ 息子は暑そうにしてました😅なので脱がしていったら今ので落ち着きました(笑)3月中旬からこの服装です(笑) 寒い日はベスト着せたり毛布にしたりしましたが基本1枚です(笑) 首元や背中触って熱くなかったら丁度いいかもしれません! 息子は着せすぎてたら背中と首がモワァーンとしてます(笑) 4月13日 みみとと そうなんですね😳 最近すごく頻回に起きる理由に暑さも関係あるのかなぁと😣 起きる時期なのもあるかもなのですが😣 同じ8ヶ月ですがお子さん寝てくれますか?? 4月13日 ふとこ 暑かったら結構頻繁に起きてますが基本朝までぐっすり寝てますよ☺️ よくぐずぐずいう日はやっぱり背中が熱くなってるので脱がしたり毛布からタオルケットに変えたりしてました! そうすると朝までぐっすりです👌 薄着で寝させて見て様子みてもいいかもですね😬 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
上は一枚ってことですか🙂??
ふとこ
そうです!
みみとと
ありがとうございます💦
やはり半袖ボディに長袖カバーオール暑いですかね😅
ふとこ
息子は暑そうにしてました😅なので脱がしていったら今ので落ち着きました(笑)3月中旬からこの服装です(笑)
寒い日はベスト着せたり毛布にしたりしましたが基本1枚です(笑)
首元や背中触って熱くなかったら丁度いいかもしれません!
息子は着せすぎてたら背中と首がモワァーンとしてます(笑)
みみとと
そうなんですね😳
最近すごく頻回に起きる理由に暑さも関係あるのかなぁと😣
起きる時期なのもあるかもなのですが😣
同じ8ヶ月ですがお子さん寝てくれますか??
ふとこ
暑かったら結構頻繁に起きてますが基本朝までぐっすり寝てますよ☺️
よくぐずぐずいう日はやっぱり背中が熱くなってるので脱がしたり毛布からタオルケットに変えたりしてました!
そうすると朝までぐっすりです👌
薄着で寝させて見て様子みてもいいかもですね😬