退会ユーザー
男の子だったらもうちょっとはっきりわかるかと思いますのでまだどちらとも言えないかなーと思います😭
ちなみにあたしは27wでやっと性別わかりました😭
退会ユーザー
男の子だったらもうちょっとはっきりわかるかと思いますのでまだどちらとも言えないかなーと思います😭
ちなみにあたしは27wでやっと性別わかりました😭
「検診」に関する質問
今日、1歳半検診で次男の言葉の遅れを指摘されました。1歳代後半に3語しか喋っていない長男が3歳の今うるさいぐらい話してるのであまり気にしていませんが参考までに同じ月齢のお子さんを育てている方に発話状況をお聞き…
30週の時に逆子と言われ、32週の検診の時逆子治ってたんですけど、また逆子になった方いますか? また逆子になったらとすごく心配になってしまって、、 逆子だと胎動とかどうですか?どの辺蹴られますか?
視力の悪さの遺伝は生まれつき悪い状態で産まれてくるんでしょうか? それとも大きくなったら悪くなるんですかね? 私も夫も視力悪いです。 ただ私はバカなので1.5くらい見えてたのに、メガネに憧れて小学生の時に眼科検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント