コメント
まみ
はじめまして!
ウチの長男も3歳の頃にまーちゃんさんのお子さんと同じような様子があったり、テレビに近づいて見たりよくつまづいて転んでいたので3歳健診で視力検査をしてもらったら遠視と乱視で視力が弱いことがわかって矯正メガネをかけることになりました💦
まみ
はじめまして!
ウチの長男も3歳の頃にまーちゃんさんのお子さんと同じような様子があったり、テレビに近づいて見たりよくつまづいて転んでいたので3歳健診で視力検査をしてもらったら遠視と乱視で視力が弱いことがわかって矯正メガネをかけることになりました💦
「その他の疑問」に関する質問
iCloudについて教えてください。 iPhoneのストレージが512Gいっぱいになってしまい、動画が保存できなくなりました😭 iCloudは2Tのものを購入してるのですが、iPhone本体に空きがないと保存できないことは理解できました…
プリキュア好きな方 絶対これは見たほうがいいってプリキュアありますか?🥺 今28歳 めちゃくちゃ世代で 初代から見てました 大人プリキュアも見ました ドキドキプリキュアあたりから どんどん見るのが減っていって 何と…
4月から息子が小学生になります! 入学するにあたり準備しておいた方がいいものがあれば教えてください! 例えばネームシールやらネームスタンプ 〇〇袋や巾着 タオル これがあったら便利 なとなど よろしくお願いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネネ
はしめまして☺︎
ドライアイではなく視力も問題もあるんですね💦iPadゲームなどもやらせてたのでとっっっても反省してます。。
息子さんは視力回復されましたか?
まみ
ボヤけたりピントが合わなくて目を細めたりするみたいですよ😣
息子の視力はかなり回復してきてるんですがもうしばらくはメガネをかけないとダメみたいです💦
ネネ
そうなんですね😭それでテレビ見る時細めたりするのかなぁ…😭
すぐ回復して大丈夫ってわけにはいかないんですねやっぱり💦
明日ちゃんと見てもらいます💦
まみ
逆に不安にさせてしまってすみません…😰
病院に行ってなんともないといいですね😔
ネネ
いえいえ!視力は大丈夫だと思ってドライアイしか考えてなかったんですけど、そーゆーこともありますよね😨
教えてくださってありがとうございます👍🏻♡