妊娠・出産 7ヶ月突入ー(*¯︶¯。)健診日に性別分かると思いルンルンで行ったが分か… 7ヶ月突入ー(*¯︶¯♥) 健診日に性別分かると思いルンルンで 行ったが分からずしまいでした( ・᷄・᷅ ) 暴れて暴れてうまく調べられずでしたw やっと撮れたのがこの写真です。 右側がお尻で、上の方が大腿骨。 何となーく女の子って感じするけど…… どっちだろ🤔 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 性別 女の子 写真 健診 haruharu(6歳, 15歳, 18歳, 19歳) コメント mummu んー!分からないです! お尻ぷりぷりで可愛い♡ 暴れて暴れてってのも可愛いですねー!笑 お尻可愛くてついつい回答できないのにコメント失礼しました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント