※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

予定帝王切開で時間帯も選べる産院は全国にありますか?知っている方、教えてください。

予定帝王切開で出産の場合に、日にちだけでなく時間帯も選べる産院はありますか?場所は全国どこでもかまいません。ヒントでもいいのでご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。

コメント

時間帯を選ぶのは難しいと思いますよ😥
夜間は総合病院、個人病院どちらもスタッフの人数が少ないから無理だし、日中でもねこさんしか予定の帝王切開の人がいなくても自然分娩から帝王切開に緊急で切り替わったりする場合は母子の安全を確保するためにそちらが優先になるでしょうし…
運良く希望の時間帯に手術になっても、麻酔がスムースに入るかもやってみないとわからないし、お腹の中で癒着とかがあると手術時間が長くなる事もありますよ😥

• ねこ

ねこ

レスありがとうございます!
    やっぱり難しいですよね。 何か所か問い合わせましたが、いただいたレスと同様の回答でした… 😅

一応、ダメ元でもう少し探してみます。
    こちらも締めずにおくのでご存知の方いらしたらレスお待ちしております 。

• 4月13日