※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rui
ココロ・悩み

2歳の女の子のママで、茅ヶ崎に新しく住んだ30歳の方が、同じ環境のママ友を探しています。

2歳の女の子のママをしており、私は来月で30歳になります(*^^*)

今年から茅ヶ崎に越してきたばかりなので、周りにまだ知り合いがおらず、ぜひ気軽にのんびり話せるママさんとお友達になれたらうれしいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

同じような方や茅ヶ崎にお住まいで2歳児の子をもつママさんはいらっしゃいますか?

コメント

えりーり

こんにちは😊

茅ヶ崎でないのですが、同じ県内、娘と月齢が近いのと、私も来月30歳になるので、とても親近感が湧き、コメントしました(o^^o)

• Rui

Rui

えりーりさんはじめまして✨
    ママリもまだ始めたばかりで初の投稿にコメントいただいきとってもうれしいです(*^^*)
    えりーりさんも5月生まれなんですね!お子さんも2歳でほんと親近感湧いちゃいますね( ゚∀ ゚)♡
    神奈川県のどちらにお住まいなんですか😊?

• 4月13日
  • えりーり

えりーり

お返事おそくなってすみません😥

私は相模原市に住んでます😊
    相模線の沿線なので、電車一本で茅ヶ崎まで行けます😊
    ただ、時間は結構かかりますが^_^;
    茅ヶ崎いいところですよね😊

• 4月20日
annemama

こんばんは!少し前の投稿でしたが気になり連絡してみました😊現在2歳2ヶ月と2ヶ月になる姉妹ママです!31歳で出身平塚、茅ヶ崎に越してきて1年なのでほとんどママ友もいません💦💦私も来年から幼稚園を検討していて色んな情報交換できたら嬉しいです!因みに南側に住んでいます!!