退会ユーザー
通っている産婦人科が、妊娠中の仲良し禁止で、妊娠が分かってから1度もしてません😥
時々口でしてます😂

退会ユーザー
今はお腹も邪魔して手伝いもやってません。
私は三人目は、はじめて性欲があり、出来てました。7ヶ月くらいからきつくなって、
一緒にお風呂入って浴槽に浸かったまま手伝ってます。

花子
1人目も二人目も、妊娠中は全くなんにもしてません‼️してもいいって産婦人科からは言われますが、怖いし、旦那も誘ってこないし(笑)
そして、産後もゼロです😅
退会ユーザー
通っている産婦人科が、妊娠中の仲良し禁止で、妊娠が分かってから1度もしてません😥
時々口でしてます😂
退会ユーザー
今はお腹も邪魔して手伝いもやってません。
私は三人目は、はじめて性欲があり、出来てました。7ヶ月くらいからきつくなって、
一緒にお風呂入って浴槽に浸かったまま手伝ってます。
花子
1人目も二人目も、妊娠中は全くなんにもしてません‼️してもいいって産婦人科からは言われますが、怖いし、旦那も誘ってこないし(笑)
そして、産後もゼロです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
嫌味とか不快に感じされた方がおられましたら申し訳ございません。けどポジティブで前向きなコメントがほしいです!!!!!! 4月から公務員へ転職しました。 今日転職して初のボーナスだったのですが、予想よりも低く…
年長の今の時期から受給者証申請して療育は遅いですか? 今まで、保育園で指摘されたことはないです。 急に登園しぶりが始まり、 保育園に行きたくないが夜寝る前から始まり 朝も直前まで言っていて泣いて登園です… 六月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント