こまち
キラキラとかも気にしちゃいますよね:(´◦ω◦`):なんて読むの?と聞かれるのも悲しい😭漢字も難しいですよね!
こまち
キラキラとかも気にしちゃいますよね:(´◦ω◦`):なんて読むの?と聞かれるのも悲しい😭漢字も難しいですよね!
「名前」に関する質問
メルカリユーザーの方 みなさんならどうしますか? 子供用の中古本(学習書)を購入しました。 説明欄には、 表紙カバーが傷んでる旨は書いてありました。 カバーを外して使うし問題ないと思い 購入を決めたのですが、 …
ネットでくるくるチャイムの入り口を手で押さえると、自閉傾向の子は手をどけて定型の子は手を隠した人の顔を見るそうなのですが、これはどの程度信用できる物なのでしょうか..? 1歳になったばかりの息子はノールックで…
小学校のPTA役員募集の用紙を貰ってきました。 PTA役員に立候補 誰も居なければやって良い まずは話だけ聞いてみたい の3つから選んで提出です。 子どもの名前を書きます。 子どもの在籍中に必ず役員にならなければいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント