妊娠・出産 今日、妊娠26週2日の検診に行ってきたのですが性別を教えてくれませんで… 今日、妊娠26週2日の検診に行ってきたのですが 性別を教えてくれませんでした😭 2週間前の検診では、おそらく女の子と言われていたのですが...💦 このエコー写真でわかりますか??🙇♀️ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠26週目 性別 女の子 妊娠 検診 エコー エコー写真 maaa(妊娠39週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まるちゃん 男の子も、睾丸の部分が 葉っぱのように見えるよ!と言われました🙌 足を閉じてるので難しいですね💦 私もまだ確定してないです💦💦 4月13日 maaa そうなんですね😫💦 足は、毎回閉じてて全然見せてくれないです😂 まるちゃんさんもまだ確定してないんですね😭💦 お互い早く確定すると良いですね👶💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
そうなんですね😫💦
足は、毎回閉じてて全然見せてくれないです😂
まるちゃんさんもまだ確定してないんですね😭💦
お互い早く確定すると良いですね👶💗