※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさりさ
妊娠・出産

産婦人科で張り止めの薬をもらえるか相談しようと思っています。GWに出産前の旅行に行く予定で、不安があるためです。

GWに出産前の最後の旅行に行く予定ですが、旅行先で何があるか不安なので産婦人科で張り止めの薬をもらおうかと思っています。

今まで特に張ったりしたことはないのですが、お願いしたらもらえたりするのでしょうか?

コメント

マカロン

張り止め薬を使用するような臨床的な症状がないと出ないと思います💦
旅行先で産婦人科がどこにあるのかを確認しておいた方がいいと思います。

• りさりさ

りさりさ

自分の判断で飲めるようなお薬ではないでしょうから、そうですよね😞
    病院の場所は探しておきます!ありがとうございます😊

• 4月13日
みぃ877

今のところ経過が順調であれば、もらえるか分かりませんが、持っている方が安心出来るならお医者さんに相談してみると良いかもしれないですねf(^_^)

旅行は車でですか?楽しんで来てくださいね🎵

• りさりさ

りさりさ

月曜日にちょうど検診なので先生に聞いてみます!
    長距離の移動は飛行機ですが、ちょっとした移動はレンタカーを借りる予定です😌
    ありがとうございます😊

• 4月13日

この前1日入院して
張り止め貰ったのですが
副作用で動悸が凄いです😢

経過が順調なら
飲まなくてもいいのかなと
思います!
でも病院の先生に相談してみるのが
1番ですね💭

旅行楽しんでください〜!

• りさりさ

りさりさ

副作用のことを考えるとそれも辛いですね😞
    ありがとうございます😊先生に相談してみます!

• 4月13日