※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 +゚。*orange+゚。*
妊娠・出産

排卵日がD20ぐらいで妊娠された方いますか?周期が32週ぐらいでD14が難しいです。1人目はD14で妊娠したので2人目が心配です。

D20ぐらいの排卵で妊娠された方はいらっしゃいますか?
以前D14ぐらいがベストだと言われたのですが、周期が32週ぐらいなのでなかなか難しいです💧
1人目は偶然にもD14での排卵で授かったので、私には2人目は無理なのかと焦ってしまいます💧

コメント

basil

私今回、D22の排卵で妊娠しましたよ(o^^o)

•  +゚。*orange+゚。*

おめでとうございます㊗️🎊
    すごく励みになります!以前他のサイトでD14での排卵が1番で、それ以降は質が悪くなるから難しいです!ってはっきり言われてしまって💧
    頑張ります😊

• 4月13日
  • basil

basil

私もソレ言われたことありますが、
    生理周期も個人差あるし、ピッタリ28日周期でも悩んでいる人は沢山いますし。

私なんて、今回、D14位の時に先生にも「まだ全然育ってないから今回は諦めようか。次の生理来たらまた受診して」と言われたけど、諦めきれずに排卵検査薬だけは続けていたら、1週間遅れでようやく陽性になったので、慌ててタイミング取ったら、それで妊娠しました(o^^o)
    何事も、可能性100%、0%とかはないと思います!

• 4月13日

本当にいろんな方がいろんなタイミングで授かっているのに、あまりにもバッサリ言われたので悩んでしまいました💧諦めない気持ち忘れずに頑張ります😊✊ありがとうございます!

• 4月13日

周期が32〜36とバラバラでしたが狙い撃ち1回で妊娠しました😅

おめでとうございます㊗️🎊
    ということはD20以降の排卵ですよね?同じような方の妊娠励みになります!何よりも一回というのが凄いです😳

• 4月13日