コメント
basil
私今回、D22の排卵で妊娠しましたよ(o^^o)
退会ユーザー
周期が32〜36とバラバラでしたが狙い撃ち1回で妊娠しました😅
-
+゚。*orange+゚。*
おめでとうございます㊗️🎊
ということはD20以降の排卵ですよね?同じような方の妊娠励みになります!何よりも一回というのが凄いです😳- 4月13日
basil
私今回、D22の排卵で妊娠しましたよ(o^^o)
退会ユーザー
周期が32〜36とバラバラでしたが狙い撃ち1回で妊娠しました😅
ということはD20以降の排卵ですよね?同じような方の妊娠励みになります!何よりも一回というのが凄いです😳
「妊娠32週目」に関する質問
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
ハイリスク妊婦で管理入院中で、来週帝王切開で出産予定です。 今35週で、33週0日から入院してます。 1日2回NSTしてるのですが、最後にエコーしたのが32週3日の入院前最後の検診です。 病棟では妊婦健診の日が設定され…
26週くらいから赤ちゃん大きくて 今32週ですが2600gあります。 もちろん誤差もあるでしょうが、もうずっと大きいと言われてきてるので、大きいことに間違いはないんだと思います。 尿検査、血液検査で糖尿、血糖は問題あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく励みになります!以前他のサイトでD14での排卵が1番で、それ以降は質が悪くなるから難しいです!ってはっきり言われてしまって💧
頑張ります😊
basil
私もソレ言われたことありますが、
生理周期も個人差あるし、ピッタリ28日周期でも悩んでいる人は沢山いますし。
私なんて、今回、D14位の時に先生にも「まだ全然育ってないから今回は諦めようか。次の生理来たらまた受診して」と言われたけど、諦めきれずに排卵検査薬だけは続けていたら、1週間遅れでようやく陽性になったので、慌ててタイミング取ったら、それで妊娠しました(o^^o)
何事も、可能性100%、0%とかはないと思います!
本当にいろんな方がいろんなタイミングで授かっているのに、あまりにもバッサリ言われたので悩んでしまいました💧諦めない気持ち忘れずに頑張ります😊✊ありがとうございます!