コメント
つぶしあん
私は今産後3ヶ月半ですが3ヶ月入った頃に残りの1kg痩せましたよ(´﹀`)
寝かしつけでなかなか寝ない日に、ここぞとばかりに部屋の中を抱っこで徘徊したり、スクワットしたりしていました(笑)
初まま
週に一度まとめて食材を買いに行きますがその時ご褒美におやつなど買ったり…毎日のお散歩や用事で近くの薬局やコンビニでジュースや小さなお菓子など…
それに加え先にご飯を済ませたあと、遅くに帰ってきた旦那が残したご飯が明日に取っとくほどの量でもなければペロリ…
結構食べてます(^_^;)
最初はあと3キロほどが戻りませんでしたがもう戻りました!
子供が大きめで毎日の抱っこや育児で自分の思ってる以上に消費してるようです!
-
バナナチップス
私も週に一度まとめ買いで、おやつも買っちゃいます(^^;;しかも妊娠中おやつ結構我慢してたので、今爆発中です(>_<)
母乳によくないとは思ってるんですけどねー、、- 10月17日
つぶしあん
食生活は最近朝昼兼用と夜ごはんの2食におやつ有りって感じです(;゚д゚)
-
バナナチップス
1日2食ですか⁉︎(゚o゚;;
母乳ですか?- 10月17日
-
つぶしあん
産後1ヶ月目は結構頑張って3食作ってたのですが段々起きてる時間が増えて食事の準備も食事時間も泣かれて中断するとそれが少しストレスに感じちゃうので1日2食で落ち着きました( ̄∀ ̄;)
完母なんです(´-﹏-`;)- 10月17日
-
バナナチップス
完母だったら食べなきゃですよー(>_<)食事の準備しんどいですよね(^^;;
お茶漬けとか、卵かけ御飯になっちゃいます(>_<)- 10月18日
masamon
わかりますー。甘いものやめられないですよね(TДT)
最近やっと外出できるようになったので散歩してます🎵
-
バナナチップス
ホントやめられません(゚o゚;;妊娠中我慢したからいっか、ってかんじで食べちゃいます(^^;;
- 10月18日
しーちゃんママ
私は2ヶ月経ってあと2キロ戻りません。。ワコールの産後用のガードルを着用してます☆最初はウエスト入らなかったのが、今では入るようになりました。でもまだまだお腹周りのお肉が気になります。汗
甘いものも妊娠中よりよく食べるようになりました。(;;)本当はよくないんですけどね。ストレスになる位なら、適度に採ってもいいと思いますよ〜!ちなみに昨日の私の場合は朝チョコレート3個、3時のおやつにおせんべいとココア、夜中にさつまいも。笑
-
バナナチップス
お腹周りフニャフニャです(T^T)お尻周りも落ちません(T^T)
私も朝、昼、夕方とお菓子なにかしら食べてます(^^;;
母乳だからお腹空くし、食欲抑えられないですよねー(´・_・`)- 10月18日
-
しーちゃんママ
私もお腹周りふにゃふにゃしてますよ!産前はこんなんじゃなかったのに!笑完全に元通りにはいかないものですね。。
- 10月20日
バナナチップス
私も部屋の中徘徊してます(^O^)笑
スクワットしてみようかなー*\(^o^)/*間食とかしますか?
つぶしあん
万歩計つけたら結構歩いてるんじゃないかなってくらい部屋の中徘徊しますよね(笑)
娘はスクワットの縦揺れが好きで結構すぐ寝てくれたりします(-´∀`-)膝を痛めちゃうのでやり方注意ですが(;゚д゚)